Восстановление пяти систем Человека

Опубликовано 30.06.2017, автор Валентина

Эта статья для тех, кто не знает с чего или как начать восстановление пяти базовых систем организма. Кое-Кто был так добр, что в очередном сне показал мне какие средства и какие методики использовать, чтобы вытащить себя с того света. Ими же я поделюсь и с вами. Очень кратко, без лишних моментов. Возможно, кому-то пригодится и кто-то решиться с их помощью изменить свою жизнь и стать здоровым... 

Порядок восстановления организма:

  1. ЖКТ (желудочно-кишечный тракт)
  2. Печень
  3. Почки
  4. Лимфа
  5. ССС (сердечно-сосудистая система).

ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ПО ПРОГРАММЕ "МЕДВЕДЬ" ЗДЕСЬ

НИЖЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ПО ПРОГРАММЕ "НСП":

Продукция и схемы восстановления принадлежат компании "НСП" (NSP).

По возможности используйте только схему восстановления НСП, а средства всё же российских компаний, так как они дешевле и по качеству не уступают. Например компания "Эвалар"

 

ПАМЯТКА

  • Перед началом рекомендовано пройти Аналитический тест он-лайн по проверке состояния здоровья основных систем организма.  
  • Востановление каждой системы должно занимать не менее 2-3-х месяцев, так как клетка взрослого человека обновляется за 30 дней. А если эта клетка ещё и повреждена, то дольше. Потому и получается 2-3 месяца.
  • Обязательно пить воду, чтобы выводить мусор и помогать восстановлению: 30мл на 1 кг веса.
  •   По возможности использовать только натуральные средства: травяные, ягодные, фруктовые и т.д. Как отличить натуральные препараты от синтетических я не имею ни малейшего понятия, но к счастью,  мне "показали" какую продукцию использовать, чтобы я могла всё исправить. Её же я порекомендую и вам, но окончательное решение, конечно же принимаете вы сами.
  •   При восстановлениее обязательно будет обострение! Процесс восстановления идентичен процессу извлечения занозы из раны. Пока она сидит, то вроде и не беспокоит. А как начинаешь вынимать, так и кровь и боль. Поэтому с восстановлением организма то же самое. Организм приспосабливается к мусору и создаётся иллюзия, что всё впорядке, ничего не беспокоит. А когда начинаешь мусор "выдирать", то может что-то колоть, резать, болеть и тянуть. Это нормально. Значит "витаминка" докопалась до больного места и начала там всё исправлять, то есть "занозу вынимать" и больные клетки начали заменяться на новые. Это может быть больно.

Ниже указаны натуральные препараты компании "НСП" (NSP), которые гарантировао имеют отличнейшее качество, дают потрясающие результаты и помогли многим людям, в том числе и мне. Минус их в том, что они американские и потому из-за курса доллара стоят просто бешенные деньги. Поэтому, как вариант, я предлагаю поступать следующим образом: читать состав данные средств и уже в сосбтвенных аптеках/магазинах приобретать нечто похожее с максимально похожим действием. Например продукция российской компании "Эвалар"

Итак, схемы по порядку:

1. ЖКТ (желудочно-кишечный тракт): самая важная система и восстановление её состоит из четырёх этапов. Регулярность стула (вывод мусора из организма) должна быть не менее одного раза в сутки. Если имеются запоры, то это означает, что мусор (каловые массы) полностью заполняют кишечник и ничего полезного сквозь них в организм не проходит. Ни одно лекарство или витамин не смогут попасть в организм, если имеются запоры.

Симптомы: Запоры,Давление, угревая сыпь, аллергии, псориаз, головные боли, колиты, гастриты, миомы, нерегулярный вывод переработанной пищи из организма, вывод сразу после приема пищи, наличие непереработанных кусочков еды при выводе, повышенное газообразование, тошнота после приёма пищи и т.д. Если есть какие-то серьёзные жалобы и осложнения или вопрос, что можно ещё добавить для усиления данного курса, то лучше проконсультироваться здесь info@nspclub.org

 Аналог этих товаров смотрите  на сайте Эвалар

Шаги.jpg

 Аналог этих товаров смотрите  на сайте Эвалар

2. ПЕЧЕНЬ.  (3 месяца) Она обезвреживает яды, попавшие в желудочно-кишечный тракт и затем сбрасывает их в лимфу, чтобы она могла потом его вывести из организма. А также Печень вырабатывает желудочный сок для переваривания пищи. Если Печень не работает так, как должна, то нейтрализовать яды она не может, и все они так же расползаются по организму.

Симптомы: Общая слабость, так же аллергии, головные боли и мигрени, горечь во рту, боли в суставах, раздражительность, плохой сон и бессоница, хроническая усталость, пигментные пятна на теле и лице, грубоватая, шершавая, плохая и сухая кожа

Ниже схема по месяцам. Эта же схема на сайте "НСП" (NSP), где можно посмотреть состав средств и подобрать свой аналог. Если есть какие-то серьёзные жалобы и осложнения или вопрос, что можно ещё добавить для усиления данного курса, то лучше проконсультироваться здесь info@nspclub.org

Схема_Печень.psd.jpg

  Аналог этих товаров смотрите  на сайте Эвалар

3. ПОЧКИ. Именно почки омывают весь организм водой, и они же фильтруют кровь от мусора и выводят его из организма. Поэтому так важно пить много воды. Вода нужна, чтобы дать кислород всем органам Человека, и она нужна, чтобы вынести мусор. Если воды мало, то Человек просто получает кислород, а вот на вывод мусора жидкости уже не хватает. У каждого органа есть своя норма воды и он её никому не отдаст, а соответственно фильтрация крови от мусора проходит некачественно или не происходит вообще, если Человек совсем не пьёт воду.

Эти две системы можно восстанавливать одновременно либо по отдельности.  Если есть какие-то серьёзные жалобы и осложнения или вопрос, что можно ещё добавить для усиления данного курса, то лучше проконсультироваться здесь info@nspclub.org.

ПОЧКИ: (2 месяца). Очищение почек и поддержка всей мочевыделительной системы

1 месяц

  • Хлорофил по 1 ст ложке за 30 минут до еды в стакане воды, 3-4 раза в день
  • По Дарко по 2 капс 3 раза в день (1 банку если нет никаких жалоб и воспалений, 2 банки подряд если есть жалобы или беспокоят циститы, пиелонефриты)
  • Уролакс по 1 капс 3 раза в день (последнюю капсулу в день принимать до 16 ч)
  • Е-чай по 2 капс 2 раза в день.
  •  Аналог этих товаров смотрите  на сайте Эвалар

2 месяц:

  • Хлорофилл по 1 ст ложке за 30 минут до еды в стакане воды, 3-4 раза в день
  • Люцерна по 1 капс 3 раза в день
  • Уролакс по 1 капс 3 раза в день (последнюю капсулу в день принимать до 16 ч)
  • Моринда принимается в период обострения до 8 капс в день, для скорейшего снятия воспаления и неприятных ощущений. Также ее можно принимать для усиления программы на постоянной основе весь период очищения почек по 1 капс 3 раза в день
  •  Аналог этих товаров смотрите  на сайте Эвалар

ЛИМФА (1 месяц): лимфатическая система призвана служить всё той же цели – очистить организм. Каждая клеточка это тоже маленький организм, который «кушает» и выделяет отходы, как и Человек. Именно эти продукты жизнедеятельности уже самих клеток выводит Лимфа. Вместе с ними она прихватывает вирусы, бактерии и мусор, который выбросила для неё Печень. Она собирает это вместе и выводит из организма, но только своими путями. Фильтры Лимфы это узлы, которые прочищают жидкость организма

Симптомы: все возможные выделения у мужчин и женщин. Это и отхаркивание в бронхах, текущая слизь из носа, заложенность носа, проблемы носоглотки, ангины, аденоиды, слизь в продуктах переработки пищи, потливость тела, подмышек и ног. Всё это попытка лимфы вывести мусор, вирусы, бактерии, грибки, это всё происходит, когда система нарушена или перегружена, и узлы не могут отфильтровать жидкость тела. При перегрузке организма мусором Лимфа ищет любой путь в человеке, чтобы со слизью или потом вывести его оттуда. И мешать ей дезодорантами и кремами нельзя

  • Красный клевер. 3 капс за 2ч до еды. 2 раза в день
  • Локло. 1ч л в стакане воды за час до еды. 2 раза в день.

То есть за два часа до еды пьёте красный клевер. через часЛокло(сорбент) и через час кушаете. И так дважды в день.

 Аналог этих товаров смотрите  на сайте Эвалар

4. ССС (Сердечно-сосудистая система (два раза по 40 дней)):  Придумано и распространено много продуктов, которые специально нарушают эластичность сосудов и делают более густой кровь, снижая её качество, превращая её в тухлую, гниющую болотную массу, чтобы она несла в себе как можно меньше полезных веществ. К таким продуктам относятся табачные изделия, чёрный чай, кофе, всё те же соки, энергетики, тоники. Именно они максимально портят качество крови, закисляя её, что приводит к загустению. А если ещё и повреждены фильтры почек, то и они не могут справиться с грязной кровью.

 Если есть какие-то серьёзные жалобы и осложнения или вопрос, что можно ещё добавить для усиления данного курса, то лучше проконсультироваться здесь info@nspclub.org.

  • Перец-Чесок-Петрушка (10 дней) по 2 капс 3р/д с едой
  • Лецитин (следующие 10 дней) - 1 капс 1р/д
  • Омега 3 (следующие 10 дней) - 1 капс 2 р/д
  • Гинкго готу кола (следующие десять дней) - 1 капс 2 р/д

Перерыв 10 дней и потом снова повторить предыдущий сорокодневный курс.

 Аналог этих товаров смотрите  на сайте Эвалар

Комментарии: 3

  • Здравия Вам Валентина! Благодарю за представленную информацию, среди этих препаратов безусловно есть эффективные, борющиеся с паразитами , грибками и бактериями. Но практика показывает , что нужен комплексный подход и капитальный ремонт! ЖКТ -промывать, печень чистить от камней, голодать и питаться адекватно живыми не обработанными плодами!
    Добавил(а) Ольга , 01.11.2017 20:22
  • Спасибо дорогая .Я приступаю к очистке.))
    Добавил(а) Анна , 23.10.2017 21:08
  • Нельзя очистить организм не изменив свои пищевые привычки. Практически вся еда из супермаркета является условно съедобной. Но продавцы разных чудо- препаратов Вам никогда этого не расскажут, это бизнес на нашем горе. Валентина, вы в доле?? Не удивлён :((
    Добавил(а) Sancho , 17.10.2017 08:41


CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.